KEN SIR

榜首教參書作者

中文教育實戰專家

KEN SIR

Ken Sir是新一代的中文教育專家。早期他畢業於聖保羅書院,在文憑試中國語文科奪得佳績後,旋即獲邀為全港最大型出版集團作者,著有中文教參書《DSE中文必讀:醫好寫作不是夢》,該書於出版同年登陸暢銷排行榜首位。除了母校外,Ken Sir亦經常獲港九名校邀請講座,分享奪星心得。

Ken Sir多年都關心本港中文教育及公開試的發展,成立註冊非牟利機構「港語學」推動本港中文教育,調查分析本港教育制度及全港中小學中文科教育變化,因此他尤其了解各校的教學風格及長短。由他每年統籌《全港中小學中文教學語言調查》,也成為家長選校及了解各校中文教育情況的重要指南。

文章及訪問散見於各大論壇、電視及雜誌。近年撰文呼籲去信教育局,要求保留文憑試中文科口試部分,獲八萬家長、老師及公眾人士響應。

 

報讀課程

課程由 Ken Sir 及導師小組教學,是學習中文的信心保證。